Menu Réveillon Via Graça


Esta é a nossa sugestão para entrar em 2021 da melhor maneira

  • Entradas

    - Rissóis de berbigão à Bulhão Pato
    - ”Bulhão pato” cockle patties.

    - Croquetes com mostarda
    - Croquetes with mustard

    - Presunto mangaliza
    - Mangaliza presunto

    - Queijo da Serra gratinado
    - “Serra” gratin cheese

    - Sapateira, percebes e camarão de espinho
    - Crab, barnacles and “espinho” shrimp

  • Peixe

    - Bacalhau à Brás
    - “À Brás” codfish

  • Carne

    - Lombo de vaca e caviar
    - Sirloin with caviar

    - Bochecha de porco preto e Puré trufado
    - Alentejo Pork cheek with truffle mached potato

  • Sobremesa

    - Prato de queijos regionais
    - Tradicional portuguese cheese board

    - Papos de anjo, espumante e gelado de canela
    - “Papos de anjos” with sparkling wine and cinnamon ice cream

    - Areias e trufas de chocolate
    - Biscuits and chocolate truffles

  • Valor

    - Com/With - Wine Paring - 175€

    - Sem/Without - Wine Paring - 125€